Vertragsfragen

ID #1266

Aufgrund eines Providerwechsels wird meine Email-Adresse xxxx@xxx.de in Kürze nicht mehr zur Verfügung stehen. Kann ich meine neue Adresse in Confixx ändern oder muss ich Ihnen diese Änderung per Email mitteilen?

Leider ist das ganze nicht Online durchführbar.

 

Senden Sie uns einfach eine Mail mit Angabe Ihrer Kundennummer an die Mail Adresse info@publicompserver.de

 

Vielen Dank

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll