Vertragsfragen

ID #1253

Warum gibt es kein Benutzerkonto, wo Änderungen wie Bankverbindung, E-Mail-Adresse, Konfigurationswünsche usw. eingetragen werden könnten?

Wir hatten das ganze ne Zeit lang, leider wurde es aber nicht genutzt oder nicht vom Kunden angenommen.

Sollten Sie eine Änderung wünschen, senden Sie uns einfach eine Mail an info@publicompserver.de wir werden das ganze dann sicherlich wie gewünscht im System für Sie hinterlegen.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)