Vertragsfragen

ID #1125

Ich habe meine Zugangsdaten verloren. Was kann ich machen?

In diesem Falle fordern Sie bitte über unseren Support ihre Daten erneut an. Es genügt eine kurze E-Mail mit Ihren Namen sowie einer Domain Ihres Accountes. Die Zugangsdaten werden aus Sicherheitsgründen nur an Ihre Standard-E-Mail-Adresse welche in unserem System gespeichert wurde geschickt.

weitere Möglichkeit:

Wenn Sie noch Ihren Benutzernamen (webxx) wissen, und Sie nur Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie sich auf dieser Seite ein neues zusenden lassen.  >> http://www.publicompserver.de/kundenlogin/

Bitte achten Sie jedoch darauf, das neue Kennwort sofort nach dem ersten Log-IN zu ändern, damit auch der
FTP-Zugang wieder freigeschaltet wird.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 4 (2 Abstimmungen)