Scripte

ID #1316

Wie ändere ich im Wordpress die hinterlegte Domain.

Für die Anpassung der Domain in Wordpress können Sie in der Datei: wp-config.php, z.B. direkt nach:
define('WP_DEBUG', false)

die folgenden Zeilen einfügen:
define('WP_SITEURL', 'http://www.doamin.de');
define('WP_HOME', 'http://www. doamin.de');

Soll die Seite per SSL aufgerufen werden, ändern Sie einfach den Aufruf wie folgt:
define('WP_SITEURL', 'https://www.doamin.de');
define('WP_HOME', 'https://www. doamin.de');

Dies würde die Kofiguration aus der Datenbank überschreiben. Sie können die Änderungen auch direkt in der Datenbank in der Tabelle wp-options durchführen. Hier ändern Sie die Einträge mit dem "option_name" "home" und  "siteurl"