Scripte

ID #1135

Wo finde ich Infos zu PHP ?

- http://www.php3.de/ Deutscher Mirror von http://www.php.net
- news:de.comp.lang.php
- http://www.martin-jansen.de/php PHP-Resource
- http://www.php-center.de Deutschsprachige PHP Mailingliste
Das PHP-Center, eine Portal-Site zur serverseitigen Skriptsprache PHP, inkl. Tutorial, allen Informationen zur deutschsprachigen Mailingliste, Hinweisen zu Online-Ressourcen, Job-Forum, einer umfangreichen Link-Liste zu PHP-Anwendungen, Referenzen, Gästebuch etc..