Providerwechsel

ID #1082

Woraus bestehen die Informationen bezüglich einer Domain ?

Erstens aus der Information über den "Administrativen Kontakt" der Domain (Domainbesitzer / Admin-C), zweitens dem "Technischen Kontakt" (Provider / Tech-C) und drittens dem "Zonen-Kontakt" (Betreiber des Name-Service / Zone-C). Meist ist es so, dass Sie als Besitzer der Domain als Admin-C eingetragen sind, Ihr Provider ist oft auch gleichzeitig Name-Service-Betreiber und so als Tech-C und Zone-C eingetragen.