Abrechnung

ID #1278

Nachdem ich bestellt habe und die Bestätigungsmail erhalten habe, muss ich das erforderliche Geld sofort auf ihr Konto überweisen oder wann muss das gemacht werden???

Sie erhalten von uns eine Rechnung per Mail.

Dort sind alle Daten für die Überweisung der Rechnung enthalten. Wenn Sie das ganze per Lastschrift bezahlen möchten ist es sicherlich auch kein Problem.

Sie finden das Formular dazu hier in der FAQ unter dem Link: hier klicken