Abrechnung

ID #1234

Wie wird das mit dem Bezahlen geregelt? Muss ich Ihnen was überweisen? Kann man auch ein Lastschrift-Verfahren anwenden?

Als Neukunde ist bei Ihnen automatisch die Zahlungsweise „auf Rechnung“ hinterlegt.

Gerne können wir auch den Rechnungsbetrag von Ihrem Konto einziehen. Bitte klicken Sie hierfür einfach auf den Link zur Eingabe der Daten für den Bankeinzug, den Sie in jeder Ihrer Rechnungs-Emails finden können.

Tags: -

Revision: 1.19

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)