PHP / mySQL

ID #1079

Wie kann ich sofort ohne Weiterleitung eine default.php aufrufen?

Erstellen Sie eine .htacess Datei mit folgendem Inhalt:


DirectoryIndex default.php index.html



Diese Datei laden Sie per FTP in Ihr Paket bei uns hoch. Wenn Sie nun Ihre Präsenz mit www.wunschname.de aufrufen, wird die index.php aufgerufen.

Diese Methode funktioniert natürlich auch mit in Unterverzeichnissen und anderen Endungen wie .shtml oder .cgi...

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll