ID #1269

Warum steht unter Datenbanken: "Leider ist die Funktion für Sie nicht verfügbar. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Webhoster" ?

Leider haben Sie dann wohl ein Paket wo keine Datenbank inkl. ist.

Wenden Sie sich bitte an unseren Support unter info@publicompserver.de sollte eine Datenbank bei Ihnen inkl. sein.

Sollte bei Ihnen keine Datenbank inkl. sein, können Sie eine Datenbank unter Zusatz-Dienste >> mysql Datenbank im Confixx Bestellen.

Ansonsten ist auch ein Paket Upgrade sicherlich möglich, dazu senden Sie uns auch bitte eine kurze Mail, damit wir Ihnen ein Angebot zukommen lassen können.