ID #1262

Was kann ich tun wenn mein Passwort für phpMyAdmin (im Confixx)verloren gegangen ist ?

Loggen Sie sich einfach im Confixx ein. Unter Datenbank >> Password ändern können Sie ein neues Password hinterlegen.

Bitte beachten Sie das Sie dann auch das Password in Ihren eingesetzten Scripten ändern müssen, damit weiterhin Ihre Seite Störungsfrei funktioniert.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (2 Abstimmungen)