ID #1261

Läuft PHP im safe mode o.Ä.? Ich kann einige Scripts nicht ausführen. Wenn ja und es änderbar ist würde ich mich darüber sehr freuen.

Bei uns laufen alle neuen Accounts erst einmal im safe mode = on.

Sicherlich ist eine Änderung möglich, senden Sie uns einfach eine Anfrage mit Angabe Ihrer Kundennummer an info@publicompserver.de

Warnung

Dieses Feature ist seit PHP 5.3.0 DEPRECATED (veraltet) und seit PHP 5.4.0 ENTFERNT.

siehe auch: http://php.net/manual/de/ini.sect.safe-mode.php