PHP / mySQL

ID #1242

Hallo, ist bei Ihren Servern das Apache Modul "mod_rewrite" aktiviert oder kann man es aktivieren?

Es ist als Standard aktiviert.

Sollte es bei Ihnen nicht aktiviert sein, so senden Sie uns einfach eine Mail mit Angabe Ihrer Kundennummer, und das Sie mode_rewrite aktiviert haben möchten.

Dann werden wir Ihnen sicherlich umgehend das ganze kostenlos freischalten.

Tags: -

Revision: 1.2

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll