ID #1229

Ich kann mich nicht im phpMyAdmin einloggen. Ich bekomme immer wieder diese Fehlermeldungen. Fehlermeldung: #1045 - Access denied for user 'webXX'@'localhost' (using password: YES)

Bitte beachten Sie das die Zugangsdaten zur Datenbank andere Zugangsdaten sind, als die Sie von uns in der Zugangsdaten Mail erhalten haben.

Sie erhalten Sie Datenbank Zugangsdaten im Confixx unter Datenbank >> Datenbank anlegen.

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 2.2 (5 Abstimmungen)