PHP / mySQL

ID #1137

Für was steht PHP?

PHP steht für PHP: Hypertext Preprocessor. Das verwirrt einige Menschen, da das erste Wort der Abkürzung die Abkürzung ist. Dieser Typ von Abkürzung wird rekursive Abkürzung genannt. Wer sich weiter für das Thema der rekursiven Abkürzungen interessiert, findet im Free On-Line Dictionary of Computing weitere Informationen dazu.

Tags: -

Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll