Allgemein

ID #1091

Wie lange dauert es bis mein Account aufgesetzt ist ?

In der Regel haben wir Ihren Account innerhalb von 12 bis 24 Stunden aufgesetzt. Ihre Bestellung wird noch am selben Werktag bearbeitet, an dem Sie bestellen, bzw. am nächsten Werktag wenn Sie außerhalb unserer Bürozeiten bestellen. Sobald wir Ihren Account eingerichtet haben, erhalten Sie von uns per eMail Ihre Zugangsdaten.

Tags: -

Revision: 1.1

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (4 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll