ID #1089

Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Kein Problem!

Teilen Sie uns Ihre Kundennummer mit und Sie erhalten ein neues Passwort an Ihre Mailbox, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben.

Am schnellsten erreichen Sie den Kundenservice über Service@publicompserver.de

Ansonsten können Sie auch Ihr vergessenes Passwort auf der Login-Seite von Confixx per Email anfordern.

Geben Sie bei Login Ihr "web" Usernamen ein.
Bei E-Mail Adresse geben Sie Ihre Mail Adresse ein, die Sie bei Ihrer Bestellung angegeben haben.

Tags: -

Revision: 1.25

Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 2 (4 Abstimmungen)