ID #1088

Meine Rechnung ist falsch - was tun?

Sofern Ihrer Ansicht nach eine Rechnung falsch ist, aus welchen Grund auch immer, wenden Sie sich bitte per Mail an rechnungsstelle@publicompserver.de. Schildern Sie dabei bitte den Grund Ihrer Beanstandung, die betreffende Rechnungsnummer/Kundennummer und nach Möglichkeit eine Telefonnummer damit man ggf. mit Ihnen Kontakt bei Rückfragen aufnehmen kann.