Allgemein

ID #1230

Ich habe heute eine sehr wichtige datei von meinem WebSpace gelöscht...Gibt es so etwas wie ein Papierkorb auf ihren Servern?

Leider gibt es keinen Papierkorb auf unseren Servern.

Sicherlich haben wir aber ein Backup von Ihnen, senden Sie uns einfach eine kurze Mail an service@publicompserver.de

Geben Sie bitte dabei Ihre Kundennummer, und die gewünschte Datei / Ordner an.

Tags: -

Revision: 1.2

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll